POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

Doña CRISTINA OCÓN ROBRES (OSTEOPHYSIS), Fisioterapeuta colegiada en el Iltre. Colegio de Fisioterapeutas de La Rioja, con número profesional: 168 con dirección postal en calle Huesca nº 5 bajo, 26005 - Logroño (La Rioja) y dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

De acuerdo con el RGPD (UE) 2016/679 te informamos que los datos de carácter personal que nos proporciones a través de este sitio web serán tratados de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal de la Unión Europea y de España.

Los datos que el usuario facilite deberán ser exactos y responder con veracidad a la situación actual del interesado. El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en nuestra web.

¿Para qué tratamos los datos personales que nos facilitas?

Las finalidades principales del tratamiento de tus datos personales son las siguientes:

Tratamos los datos que nos facilitas a través de nuestra web para contactar contigo y dar respuesta a tu petición (no será considerada comunicación comercial la información que se envíe a los interesados, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el usuario y el centro de fisioterapia).

Cuando nos solicitas algún servicio, tratamos los datos que nos facilitas para la prestación del servicio solicitado y su gestión administrativa y contable y para poder enviarte información de interés sobre nuestros servicios.

No está prevista la toma de decisiones automatizadas o elaboración de perfiles. No hay previsión de transferencias de datos a países terceros.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

          -            La base jurídica del tratamiento de los datos de personales se encuentra en el artículo 9.2 apart. h) del Reglamento Europeo de Protección de Datos: tratamiento de datos necesarios para la prestación de asistencia o tratamiento de tipo sanitario o social en virtud de un contrato con un profesional sanitario.

          -            El interés legítimo para enviarte información de interés sobre servicios similares a los que hayas contratado con nosotros.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Los datos facilitados se conservarán el tiempo imprescindible para dar respuesta a tu petición,  gestionar los productos y servicios que nos has solicitado o tienes contratados sin perjuicio de que puedas ejercitar el derecho a la supresión de tus datos personales, lo que conllevará el bloqueo de los datos durante el tiempo que persistan nuestras obligaciones legales, o hasta que te opongas a seguir recibiendo información sobre nuestros productos y/o servicios.

Podremos conservar los datos personales una vez finalizada toda relación con el interesado para el cumplimiento de las obligaciones legales. En todo caso, se conservarán el plazo mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

La documentación contable y fiscal a efectos mercantiles podrá conservarse durante un plazo de 6 años (artículo 1964 Código de Comercio) y a efectos fiscales durante un plazo de 4 años (arts. 66 y sig. Ley General Tributaria).

Para atender el posible ejercicio de acciones personales sin plazo especial, la documentación podrá conservarse durante un plazo de 5 años (artículo 1965 del Código Civil)

Los historiales del paciente deberán ser conservados, como mínimo, durante un plazo de 5 años (artículo 17.1 Ley de Autonomía del Paciente).

 

¿A quién podemos comunicar tus datos?

-          A prestadores de servicios que actúan como Encargados del tratamiento de los datos

-          A Administraciones públicas: para el cumplimiento obligaciones legales mientras esté en vigor la relación de servicios.

¿Quiénes son nuestros Encargados del tratamiento?

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación contractual, hemos contratado  a las siguientes categorías de encargados del tratamiento que tratarán sus datos por cuenta de: servicios de asesoría contable y fiscal,  servicios de auditoría y consultoría, servicios de seguridad física, servicios de consultoría informática, servicios de “back up”. Lugar de prestación de los servicios: España.

¿Cuáles son tus derechos?

Tienes derecho a obtener información sobre si CRISTINA OCÓN ROBRES (OSTEOPHYSIS) está tratando tus datos personales (derecho de acceso), a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación) o su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para la ejecución del contrato (derecho de supresión), a la limitación, en determinadas circunstancias, de su tratamiento (derecho a la limitación del tratamiento), a recibir los datos personales facilitados que te incumban o a solicitar que se lo enviemos a otro responsable del tratamiento de tu elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica (derecho a la portabilidad de los datos), así como a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado para recibir información de interés por cualquier medio (derecho de oposición). Puedes ejercitar tus derechos dirigiéndote por escrito a la dirección postal o electrónica del Responsable del Tratamiento, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGPD 2016/679. Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

Si consideras que el tratamiento de sus datos infringe la normativa de protección de datos de carácter personal aplicable puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente, en España, la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Actualidad y modificación de la información

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. CRISTINA OCÓN ROBRES (OSTEOPHYSIS)se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, sobre todo para adecuarse a cualquier cambio normativo en materia de protección de datos de la Unión Europea y de España, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

 

 

aviso legal

 

 

 

 

Información Legal

 

 

CRISTINA OCÓN ROBRES (en adelante, Osteophysis), con N.I.F. Nº 16.617.364W fisioterapeuta, colegiada en el Colegio Oficial de Fisioterapeutas de La Rioja, número de colegiada: 168 y domicilio en calle Huesca nº 5 bajo, 26005 – Logroño (La Rioja), en calidad de titular de la página web www.osteophysis.es/com, de conformidad con las prescripciones establecidas en la normativa de la Unión Europea y de España de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio, le informa sobre las condiciones legales de este sitio web.

Con carácter general, las relaciones entre Osteophysis y sus usuarios, derivadas del uso de los servicios contenidos en la presente web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

 

 

Términos de uso y Condiciones Generales

 

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

Está prohibido el envío de correo electrónico masivo no solicitado o de correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en este sitio web.

Está prohibido utilizar esta web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

El usuario no podrá acceder a este sitio web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o la información ofrecida.

 

 

Actualidad y Modificación de la información

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. Osteophysis se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. Osteophysis se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

 

 

 

Contenidos

Osteophysis realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio web.

Osteophysis no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este sitio web. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el sitio web, prevalecerá la versión impresa.

Osteophysis no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este sitio web. La presencia de links en este sitio web de Osteophysis, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Osteophysis y los particulares o empresas titulares de los sitio webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. Osteophysis se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su sitio web.

 

 

Navegación, acceso y seguridad

 

Osteophysis realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.


Osteophysis no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso Osteophysis será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de este sitio web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. Osteophysis no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web.

 

Osteophysis procura que la presentación de todos los contenidos y funcionalidades esenciales de la web sea independiente de los dispositivos físicos y navegadores web empleados a tal fin, codificados con estándares técnicos de uso libre y gratuito, y accesible para navegadores adaptados a personas con minusvalías o limitaciones sensoriales, motoras o cognitivas. Se recomienda emplear navegadores de versión reciente.

 

 

Propiedad Intelectual e Industrial

 

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este sitio web.


Osteophysis no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. Osteophysis retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

 

El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este sitio web se encuentran protegidos por ley.


Osteophysis se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

 

 

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

 

En caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal será la legislación española.

 

 

 

 

DATOS PERSONALES:

María Berbés Parra

Nº Colegiada:

 

FORMACIÓN ACADÉMICA:

  • Diplomatura en Fisioterapia (2005-2008)

          Universidad de San Pablo CEU

 
  • Máster en Fisioterapia Manual Osteopática Estructural (2009-2014)

          Escuela de Osteopatía de Madrid. 

 

OTROS CURSOS Y SEMINARIOS:

- Curso "Especialización en Pilates para fisioterapeutas: aparatos y suelo".

- Curso "SGA (Estiramiento global activo).

- Curso "Síndrome del dolor miofascial. Tratamiento conservador e invasivo de los puntos gatillo".

 

EXPERIENCIA LABORAL:

- Actualmente fisioterapeuta autónomo en la clínica Osteophysis.

- Fisioterapeuta y monitora de Pilates Rehabilitación en centro Doble P (Madrid) (Nov 2011- Nov 2014).

- Fisioterapeuta en Club Deportivo Príncipe Sports II (Madrid) (Nov 2008- Nov 2011).

- Fisioterapeuta en Centre Thermal Brides-les-Bains (Francia) (Sept 2008- Nov 2008).

- Profesora de tenis en Club de Tenis de las Rozas (Madrid) (Sept 2000- junio 2008).

CURSO OFICIAL AVANZADO KT3

1º EDICIÓN

“Integración del Método Kinesio Taping en la clínica a través de la Terapia Manual y las Técnicas de Corrección. KT3”

15 y 16 de Octubre de 2016

Profesor:

José María González Ruiz

-          Profesor titular de vendajes y Fisioterapia del Deporte en la Escuela Universitaria de Fisioterapia Gimbernat-Cantabria desde 2007

-          CKTI (Instructor Certificado en el Método Kinesio Taping) desde 2011

-          Docente de cursos de posgrado en Vendajes desde 2012

-          Docente internacional de cursos de vendaje deportivo desde 2015 (Universidad del Valle de México y Universidad Cuahutemoc, Guadalajara-Jalisco)

-          Director de Cinesis, Clínica de Fisioterapia y Studio Pilates en Torrelavega (Cantabria) desde 2013.

Horario del curso: 16 horas lectivas

-          Sábado 15 de Octubre: de 9.00 a 19.00 con descanso de 30 minutos por la mañana y por la tarde y parada de 1 hora para comer al mediodía (8 horas docentes)

-          Domingo 16 de Octubre: de 9.00 a 19.00 con descanso de 30 minutos por la mañana y parada de 1 hora para comer al mediodía (8 horas docentes)

PROGRAMA DEL CURSO:

1.       Revisión de los principios básicos del Método Kinesio Taping bajo el prisma científico

2.       Revisión de las diferentes técnicas correctivas aprendidas en KT2

3.       Revisión de las pruebas de cribado aprendidas en KT1

4.       Aplicaciones clínicas:

a.       Síndrome de impacto subacromial

                                                               i.      CASO CLÍNICO 1: paciente de hombro

1.       Test de Wright antes y después de la sesión

2.       EVA antes y después de la sesión

b.      Latigazo cervical

c.       Condromalacia

                                                               i.      CASO CLÍNICO 2: paciente de fémoro-patelar

1.       SEBT antes y después de la sesión

2.       EVA antes y después de la sesión

d.      Manejo básico de la cicatrización

5.       Integración clínica del vendaje

a.       CASO CLÍNICO 3

 

b.      CASO CLÍNICO 4

LUGAR DE CELEBRACIÓN: Colegio Oficial de Fisioterapeutas de La Rioja

     C/ Rúa Vieja nº 67-69 3º izquierda

     26001 Logroño (La Rioja)

ACREDITACIÓN: el curso no tiene acreditación ya que es continuidad de los anteriores 3´86 créditos que se dieron en KT1-KT2

PRECIO: 

     - Colegiados y alumnos de las 3 ediciones de KT1-KT2 en Logroño con nosotros: 190 euros

     - Resto de alumnos: 250 euros.

PLAZAS: número de plazas máximo 20. El curso no se realizará si no llegamos al total de 10 alumnos interesados.

REQUISITOS:

     - Tener la formación de KT1-KT2

DOCUMENTACIÓN NECESARIA: mandarla a ¨ Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. ¨

     - Justificante de pago de la transferencia bancaria.

     - Fotocopia escaneada del título de KT1-KT2 si no has sido alumno de las 3 ediciones hechas por nosotros.

     - Poner en el e-mail de los casos prácticos que os gustaría ver en el curso.

MÉTODO DE PAGO Y RESERVA DE PLAZA: La reserva de plaza se realizará por estricto orden de ingreso de pago y quedará confirmada con la recepción y verificación de la documentación aportada.

     - Número de cuenta: Caja Rural de Navarra 3008 0164 20 2847754518

Indicar NOMBRE, UN APELLIDO Y NOMBRE DE CURSO KT3

Enviar la documentación necesaria vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , wasup o bien por correo postal a:

     Cristina Ocón Robres

     C/ Huesca nº5 Bajo 26002 Logroño (La Rioja).

     Teléfono de contacto: 690120712 Cristina 

 

     Podéis mandar wasup si os surge alguna duda.

 

PLAZO DE MATRÍCULA: Abierta. Se aceptarán inscripciones hasta el día viernes 7 de Octubre.

Devolución de matrícula previa solicitación y mediante transferencia bancaria se aceptarán cancelaciones antes de 20 días previos al curso en cuyo caso se devolverá el importe íntegro. Y en fechas posteriores devoluciones del 50%.

A partir del día 07 de Octubre de 2016 no se aceptarán devoluciones.

 

A través de mi correo electrónico aclararé toda duda a aquellos interesados en el curso. También estaré disponible en el número de móvil indicado con anterioridad.

Un saludo, atentamente

Cristina Ocón Robres.

Síguenos en 

Centro de Fisioterapia y Osteopatía OSTEOPHYSIS - C/Huesca 5, 26002 Logroño (La Rioja) - 941891701

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

 

CURSO OFICIAL BÁSICO E INTERMEDIO DE KINESIOTAPING KT1-KT2

3º EDICIÓN

ORGANIZA: Cristina Ocón Robres

PROFESOR: José Mª González Ruiz

     - Fisioterapeuta colegiado 39/167

     - CKTI (Certified Kinesio Taping Instructor) por la asociacion internacional de Kinesio Taping

     - Especialista en Fisioterapia Deportiva y RPG (Reeducación potural global)

     - Profesor titular de "Vendajes" en Gimbernat-Cantabria

     - Porfesor colaborador de "Fisioterapia Deportiva" en Gimbernat-Cantabria.

HORAS: 18 horas

     Sábado de 9 a 14 horas y de 15:30 a 19:30 horas

     Domingo de 9 a 14 horas y de 15:30 a 19:30 horas

FECHAS: 12 Y 13 de Diciembre del 2015

LUGAR DE CELEBRACIÓN: Colegio Oficial de Fisioterapeutas de La Rioja

     C/ Rúa Vieja nº 67-69 3º izquierda

     26001 Logroño (La Rioja)

ACREDITACIÓN: el curso se supone que estará acreditado con 3,86 créditos de formación continuada al igual que la edición anterior. En proceso de confirmación.

CONTENIDO DEL CURSO:

     - Historia y evolución del Kinesio Taping.

     - Manejo de la cinta con los diferentes tipos de tensión según el objetivo clínico perseguido.

     - Efectos neurofisiológicos y mecánico de la acción del Kinesio Taping.

     - Balances musculares y Anatomía Palpatoria de MMSS, MMII y tronco.

     - Optimizar los resultados terapéuticos obtenidos con otras técnicas de fisioterapia.

     - Técnicas musculares de Inhibición y facilitación (KT1).

   - Técnicas correctivas: corrección mecánica, fascia, corrección de espacio, ligamento /tendón, corrección funcional y circulatoria / linfática (KT2)

PRECIO: 

     - Colegiados y alumnos de 3º y 4º: 265 euros.

     - No colegiados: 300 euros.

PLAZAS: número de plazas máximo 20. El curso no se realizará si no llegamos al total de 10 alumnos interesados.

REQUISITOS:

     - Estar en posesión de título de Diplomado o Grado en Fisioterapia.

     - Ser alumno de 3º o 4º curso de Grado de Fisioterapia.

DOCUMENTACIÓN NECESARIA: mandarla a ¨ Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. ¨

     - Justificante de pago de la transferencia bancaria.

     - Fotocopia del DNI

     - Fotocopia del Diploma Universitario de Fisioterapia.

     - Justificante de matrícula de tercero o cuarto curso de grado de fisioterapia (si eres alumno de 3º y 4º)

MÉTODO DE PAGO Y RESERVA DE PLAZA: La reserva de plaza se realizará por estricto orden de ingreso de pago y quedará confirmada con la recepción y verificación de la documentación aportada.

En el momento de la matrícula se efectuará el ingreso correspondiente de la cantidad necesaria, 265 euros si es colegiado o alumno de 3º y 4º curso, o de 300 euros si usted no es colegiado.

     - Número de cuenta: Caja Rural de Navarra 3008 0164 20 2847754518

Indicar NOMBRE, UN APELLIDO Y NOMBRE DE CURSO KT1+2

Enviar la documentación necesaria vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien por correo postal a:

     Cristina Ocón Robres

     C/ Huesca nº5 Bajo 26002 Logroño (La Rioja).

     Teléfono de contacto: 690120712 Cristina 

     Podéis mandar wasup si os surge alguna duda.

PLAZO DE MATRÍCULA: Abierta. Se aceptarán inscripciones hasta el día lunes 30 de Noviembre de 2015 inclusive.

Devolución de matrícula previa solicitación y mediante transferencia bancaria se aceptarán cancelaciones antes de 20 días previos al curso en cuyo caso se devolverá el importe íntegro. Y en fechas posteriores devoluciones del 50%.

A partir del día 30 de Noviembre de 2015 no se aceptarán devoluciones.

OBTENCIÓN DEL TÍTULO: se entrega el material didáctico oficial en Español y las clases se impartirán exclusivamente en idioma español, por un Instructor español. Durante las prácticas se emplean las cintas Kinesio® Tex.

Con este curso obtendrás el certificado oficial Niveles KT1-KT2 de The International Kinesio® Taping Association, inscripción en KTAI y acceso a la base de datos oficial de pruebas http://www.kenesiotaping.com (50 aplicaciones) durante dos meses.

 

A través de mi correo electrónico aclararé toda duda a aquellos interesados en el curso. También estaré disponible en el número de móvil indicado con anterioridad.

Un saludo, atentamente

Cristina Ocón Robres.

 

Síguenos en 

Centro de Fisioterapia y Osteopatía OSTEOPHYSIS - C/Huesca 5, 26002 Logroño (La Rioja) - 941891701

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

 

CURSO OFICIAL BÁSICO E INTERMEDIO DE KINESIOTAPING KT1-KT2

2º EDICIÓN

ORGANIZA: Cristina Ocón Robres

PROFESOR: José Mª González Ruiz

     - Fisioterapeuta colegiado 39/167

     - CKTI (Certified Kinesio Taping Instructor) por la asociacion internacional de Kinesio Taping

     - Especialista en Fisioterapia Deportiva y RPG (Reeducación potural global)

     - Profesor titular de "Vendajes" en Gimbernat-Cantabria

     - Porfesor colaborador de "Fisioterapia Deportiva" en Gimbernat-Cantabria.

HORAS: 18 horas

     Sábado de 9 a 14 horas y de 15:30 a 19:30 horas

     Domingo de 9 a 14 horas y de 15:30 a 19:30 horas

FECHAS: 25 Y 26 de Octubre del 2014

LUGAR DE CELEBRACIÓN: Colegio Oficial de Fisioterapeutas de La Rioja

     C/ Rúa Vieja nº 67-69 3º izquierda

     26001 Logroño (La Rioja)

ACREDITACIÓN: el curso se supone que estará acreditado con 3,86 créditos de formación continuada al igual que la edición anterior. En proceso de confirmación.

CONTENIDO DEL CURSO:

     - Historia y evolución del Kinesio Taping.

     - Manejo de la cinta con los diferentes tipos de tensión según el objetivo clínico perseguido.

     - Efectos neurofisiológicos y mecánico de la acción del Kinesio Taping.

     - Balances musculares y Anatomía Palpatoria de MMSS, MMII y tronco.

     - Optimizar los resultados terapéuticos obtenidos con otras técnicas de fisioterapia.

     - Técnicas musculares de Inhibición y facilitación (KT1).

   - Técnicas correctivas: corrección mecánica, fascia, corrección de espacio, ligamento /tendón, corrección funcional y circulatoria / linfática (KT2)

PRECIO: 

     - Colegiados y alumnos de 3º y 4º: 265 euros.

     - No colegiados: 300 euros.

PLAZAS: número de plazas máximo 20. El curso no se realizará si no llegamos al total de 10 alumnos interesados.

REQUISITOS:

     - Estar en posesión de título de Diplomado o Grado en Fisioterapia.

     - Ser alumno de 3º o 4º curso de Grado de Fisioterapia.

DOCUMENTACIÓN NECESARIA:

     - Justificante de pago de la transferencia bancaria.

     - Fotocopia del DNI

     - Fotocopia del Diploma Universitario de Fisioterapia.

     - Justificante de matrícula de tercero o cuarto curso de grado de fisioterapia (si eres alumno de 3º y 4º)

MÉTODO DE PAGO Y RESERVA DE PLAZA: La reserva de plaza se realizará por estricto orden de ingreso de pago y quedará confirmada con la recepción y verificación de la documentación aportada.

En el momento de la matrícula se efectuará el ingreso correspondiente de la cantidad necesaria, 265 euros si es colegiado o alumno de 3º y 4º curso, o de 300 euros si usted no es colegiado.

     - Número de cuenta: Caja Rural de Navarra 3008 0164 20 2847754518

Indicar NOMBRE, UN APELLIDO Y NOMBRE DE CURSO KT1+2

Enviar la documentación necesaria vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien por correo postal a:

     Cristina Ocón Robres

     C/ Huesca nº5 Bajo 26002 Logroño (La Rioja).

     Teléfono de contacto: 690120712 Cristina

PLAZO DE MATRÍCULA: Abierta. Se aceptarán inscripciones hasta el día 13 de Octubre de 2014 inclusive.

Devolución de matrícula previa solicitación y mediante transferencia bancaria se aceptarán cancelaciones antes de 20 días previos al curso en cuyo caso se devolverá el importe íntegro. Y en fechas posteriores devoluciones del 50%.

A partir del día 13 de Octubre del 2014 no se aceptarán devoluciones.

OBTENCIÓN DEL TÍTULO: se entrega el material didáctico oficial en Español y las clases se impartirán exclusivamente en idioma español, por un Instructor español. Durante las prácticas se emplean las cintas Kinesio® Tex.

Con este curso obtendrás el certificado oficial Niveles KT1-KT2 de The International Kinesio® Taping Association, inscripción en KTAI y acceso a la base de datos oficial de pruebas http://www.kenesiotaping.com (50 aplicaciones) durante dos meses.

 

A través de mi correo electrónico aclararé toda duda a aquellos interesados en el curso. También estaré disponible en el número de móvil indicado con anterioridad.

Un saludo, atentamente

Cristina Ocón Robres.

 

Síguenos en 

Centro de Fisioterapia y Osteopatía OSTEOPHYSIS - C/Huesca 5, 26002 Logroño (La Rioja) - 941891701

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 


CURSO OFICIAL BÁSICO E INTERMEDIO DE KINESIOTAPING KT1-KT2

1º EDICIÓN

ORGANIZA: Cristina Ocón Robres

PROFESOR: José Mª González Ruiz

     - Fisioterapeuta colegiado 39/167

     - CKTI (Certified Kinesio Taping Instructor) por la asociacion internacional de Kinesio Taping

     - Especialista en Fisioterapia Deportiva y RPG (Reeducación potural global)

     - Profesor titular de "Vendajes" en Gimbernat-Cantabria

     - Porfesor colaborador de "Fisioterapia Deportiva" en Gimbernat-Cantabria.

HORAS: 18 horas

     Sábado de 9 a 14 horas y de 15:30 a 19:30 horas

     Domingo de 9 a 14 horas y de 15:30 a 19:30 horas

FECHAS: 5 Y 6 de Abril del 2014

LUGAR DE CELEBRACIÓN: Colegio Oficial de Fisioterapeutas de La Rioja

     C/ Rúa Vieja nº 67-69 3º izquierda

     26001 Logroño (La Rioja)

ACREDITACIÓN: en proceso de acreditación.

CONTENIDO DEL CURSO:

     - Historia y evolución del Kinesio Taping.

     - Manejo de la cinta con los diferentes tipos de tensión según el objetivo clínico perseguido.

     - Efectos neurofisiológicos y mecánico de la acción del Kinesio Taping.

     - Balances musculares y Anatomía Palpatoria de MMSS, MMII y tronco.

     - Optimizar los resultados terapéuticos obtenidos con otras técnicas de fisioterapia.

     - Técnicas musculares de Inhibición y facilitación (KT1).

   - Técnicas correctivas: corrección mecánica, fascia, corrección de espacio, ligamento /tendón, corrección funcional y circulatoria / linfática (KT2)

PRECIO: 

     - Colegiados y alumnos de 3º y 4º: 265 euros.

     - No colegiados: 300 euros.

PLAZAS: número de plazas máximo 30. El curso no se realizará si no llegamos al total de 10 alumnos interesados.

REQUISITOS:

     - Estar en posesión de título de Diplomado o Grado en Fisioterapia.

     - Ser alumno de 3º o 4º curso de Grado de Fisioterapia.

DOCUMENTACIÓN NECESARIA:

     - Juatificante de pago de la transferencia bancaria.

     - Fotocopia del DNI

     - Fotocopia del Diploma Universitario de Fisioterapia.

     - Justificante de matrícula de tercero o cuarto curso de grado de fisioterapia.

MÉTODO DE PAGO Y RESERVA DE PLAZA: La reserva de plaza se realizará por estricto orden de ingreso de pago y quedará confirmada con la recepción y verificación de la documentación aportada.

En el momento de la matrícula se efectuará el ingreso correspondiente de la cantidad necesaria, 265 euros si es colegiado o alumno de 3º y 4º curso, o de 300 euros si usted no es colegiado.

     - Número de cuenta: Caja Rural de Navarra 3008 0164 20 2847754518

Indicar NOMBRE, UN APELLIDO Y NOMBRE DE CURSO KT1+2

Enviar la documentación necesaria vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien por correo postal a:

     Cristina Ocón Robres

     C/ Huesca nº5 Bajo 26002 Logroño (La Rioja).

     Teléfono de contacto: 690120712 Cristina

PLAZO DE MATRÍCULA: Abierta. Se aceptarán inscripciones hasta el día 24 de Marzo de 2014 inclusive.

Devolución de matrícula previa solicitación y mediante transferencia bancaria se aceptarán cancelaciones antes de 20 días previos al curso en cuyo caso se devolverá el importe íntegro. Y en fechas posteriores devoluciones del 50%.

A partir del día 24 de Marzo del 2014 no se aceptarán devoluciones.

OBTENCIÓN DEL TÍTULO: se entrega el material didáctico oficial en Español y las clases se impartirán exclusivamente en idioma español, por un Instructor español. Durante las prácticas se emplean las cintas Kinesio® Tex.

Con este curso obtendrás el certificado oficial Niveles KT1-KT2 de The International Kinesio® Taping Association, inscripción en KTAI y acceso a la base de datos oficial de pruebas http://www.kenesiotaping.com (50 aplicaciones) durante dos meses.

 

A través de mi correo electrónico aclararé toda duda a aquellos interesados en el curso. También estaré disponible en el número de móvil indicado con anterioridad.

Un saludo, atentamente

Cristina Ocón Robres.

 

Síguenos en 

Centro de Fisioterapia y Osteopatía OSTEOPHYSIS - C/Huesca 5, 26002 Logroño (La Rioja) - 941891701

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

  Aviso legal y Política de protección de datos

¡¡Cree su propio regalo y háganos llegar su idea!!

Nosotros se lo preparamos.

 Aquí os dejamos algunos ejemplos. Haz clic en la imagen.

 

 

Síguenos en 

Centro de Fisioterapia y Osteopatía OSTEOPHYSIS - C/Huesca 5, 26002 Logroño (La Rioja) - 941891701

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 Aviso legal y Política de protección de datos